エゴさんとの対話をするということは大きな気付きになりました。
エゴさんと一体になりエゴさんが私そのものだと勘違いをしていた時よりは一歩前に進めたような気がいたします。
今は、あ、これはエゴさんが言っているんだな。
エゴさんも生き残りをかけて自己主張しているんだな。頑張ってるんだな♡
正しい方向、正義、正当な理由という鎧をかぶって一日中エゴさんは私を導こうとして戦いの世界へと引きずりこもうとするのですがそんなエゴさんに愛を持って対処したり、たまには一緒になって遊んだりという余裕も出てきました。
それでもよく
これはエゴさんの主張?HSさんのメッセージ?どっち?
ということが多々ありますがそのような小さな「??」にさえ止まらずに右から左に流すようにしています。
何故なら
止まって分析を始めるとエゴさんが腕まくりをしてねじりはちまきをするお姿が見えるようですので辞めました。
これはHSから? それともエゴから? 迷いが出たら、そのメッセージは手放してしまいましょう。メッセージは、絶え間なく来ているので、「今」心の底に届かなかったら、それはもう要らないのです。HSは、今ここに存在しているので、「さっきのメッセージ」は、もはやHSのものではありません。そう、Hiromiさんがおっしゃる通りです。右から左へ流して、軽やかでいましょう。どうもありがとう。
smiyazato31
angelicmuse.yuki
makigirl1970
nozomih
yuki.inomi
+2 more...